Künstler im Blickfeld: Eda Sutunc

Alte Schule Hohenstein- die Künstler dieser „Artists Residency" stellen im Kunstmuseum Hersbruck aus.

Eintritt frei, Mittwoch bis Samstag, 15 bis 18 Uhr, Sonntag 14 bis 16 Uhr. In loser Folge stellen wir einzelne Künstler vor:

Eda Sutuncs Werk „The travelling suitcase“ stellt ihre andauernde Suche nach Heimat dar und erforscht die zahlreichen Orte, Leute und Dinge, die ihr das Gefühl von Heimat geben bzw. gegeben haben. Die ALTE SCHULE Residenz wurde zwischen Juni und Juli 2016 ihre Heimat und wird für immer einen Platz in ihrem Herzen einnehmen - mit den liebenswürdigsten Menschen, die sie bisher getroffen hat und dem natürlichsten Ort, an dem sie bisher war.

Die vierte Zeichnung mit dem langezogenen Gebäude stellt die Künstlerresidenz "Alte Schule" auf dem Hohenstein dar, wo Eda Sutunc einen Monat verbracht hat.